標題: 自動化工廠嚴格卡模的設計與實作(III)
Design and Implementation of Strict Gammoid in Automated Factory (III)
作者: 梁高榮
國立交通大學工業工程與管理學系
公開日期: 2004
摘要: 在前期計畫裡,擬陣理論用在從監控員法則設計出偵查員法則來;接著具多緒能力 的爪哇語言則用來撰寫自動化製造系統裡的監控員、偵查員、動畫員等程式。在本期計 畫裡,所有的軟體組件如監控員、偵查員、虛擬製造設備都將用爪哇豆技術來實作。其 次平面顯示器產業裡的一個製造系統將被選為被控制的目標。而所對應的虛擬製造系統 則由這些可重覆使用的爪哇豆來合成。本研究將透過此虛擬製造系統的實作來顯示擬陣 理論解法在此領域所扮演的成功角色。
官方說明文件#: NSC93-2213-E009-083
URI: http://hdl.handle.net/11536/91095
https://www.grb.gov.tw/search/planDetail?id=1007020&docId=189784
顯示於類別:研究計畫


文件中的檔案:

  1. 932213E009083.pdf