標題: 賈可比式,模式,類數及多變數Zeta函數的研究(I)
On Jacobi Forms,Modular Forms,Class Numbers,and Multiple Zeta Functions(I)
作者: 楊一帆
Yang Yifan
交通大學應用數學系
公開日期: 2005
摘要: 在本計畫中我們將研究賈可比式, 模式, 類數, 及多變數zeta 函數之間的關聯。其中 包涵下列問題。 1. 多變數zeta 函數所滿足的函數方程。 2. 用賈可比式證明類數關係可用模式及多變數zeta 函數表示﹐並設法找出其 幾何意義。 3. 推廣borcherds 有關模函數無窮乘積的表示式。 4. 研究generalized Hauptmoduls 的算術性質。
官方說明文件#: NSC94-2115-M009-012
URI: http://hdl.handle.net/11536/90301
https://www.grb.gov.tw/search/planDetail?id=1093406&docId=205897
顯示於類別:研究計畫


文件中的檔案:

  1. 942115M009012.PDF