標題: 日本大阪世界博覽會〔鳳凰來儀〕景觀雕塑設置案(1970)
作者: 不詳
關鍵字: 楊英風;鳳凰來儀;景觀雕塑
公開日期: 1970
摘要: 20分之1的模型為高45公分,長55公分,寬40公分,以銅與不銹鋼製成。將來在會場實際大小為高9公尺,長11公尺,寬8公尺,材料為不銹鋼並將它磨光如鏡,如此可反射周圍環境與觀眾衣飾之色彩而五彩繽紛。為了符合時代性,楊英風製作〔鳳凰來儀〕傾向使用現代機械線條。
URI: http://yuyuyang.e-lib.nctu.edu.tw/index.asp?view=5&db=lanp&no=N0036
http://hdl.handle.net/11536/88053
Appears in Collections:Yuyu Yang Digital Art Museum


Files in This Item:

  1. bd7000302d002-0001-w-p.jpg