標題: 新竹清華大學校門設計暨校內雕塑設置案(1976-1977)
作者: 楊英風
關鍵字: 楊英風;新竹清華大學;景觀規劃
公開日期: 1977
摘要: 楊英風設計新竹清華大學校園內部鐵桿門、圍牆、花台、坐椅等。楊英風規劃新竹清華大學是利用現有美好的自然環境,再加上隱於自然的人為景觀造型設置而成。他規劃的校園環境空間兼顧校園生活與自然的協調,一方面照顧人性化的許多需要,另一方面也規劃自然景觀使其能發揮自然的力量,來促進思索研究的靈感。
URI: http://yuyuyang.e-lib.nctu.edu.tw/index.asp?view=5&db=lanp&no=N0013
http://hdl.handle.net/11536/87904
Appears in Collections:Yuyu Yang Digital Art Museum


Files in This Item:

  1. ls7701e002-0001-w-b.jpg