標題: 黎巴嫩貝魯特市國際公園中之中國公園規劃案(1967-1972)
作者: 楊英風
關鍵字: 楊英風;黎巴嫩貝魯特市中國公園;景觀規劃
公開日期: 1971
摘要: 楊英風設計貝魯特國際公園中的中國公園是帶有中國傳統庭園況味的新庭園設計,在一片湖水花木林裡,他計畫在小島上蓋一座中國寶塔,此七層樓寶島便是〔挹蒼閣〕。〔挹蒼閣〕設計目的之一便是陳列若干中國古代雕刻藝術之仿製品,因此塔中設有中華文物館。
URI: http://yuyuyang.e-lib.nctu.edu.tw/index.asp?view=5&db=lanp&no=N0012
http://hdl.handle.net/11536/84667
Appears in Collections:Yuyu Yang Digital Art Museum


Files in This Item:

  1. ls6701c007-0001-w-b.jpg