標題: 【學術交流】 哈佛大學孔祥重教授演講 How Can End Devices Play a Deeper Role in Deep Learning Beyond Just Being Dumb Devices?
作者: 謝宜璇助理
王協源網路工程研究所教授
公開日期: 二月-2017
出版社: 國立交通大學資訊學院
摘要: 孔祥重教授現任哈佛大學電腦與電機系比爾蓋茲講座教授。他於1968年取得國立清華大學數學系學士學位後,赴美國卡內基美隆大學深造,並於1974年取得數學博士學位。他現在也是臺灣中央研究院與美國國家工程院院士。孔祥重教授的研究範圍廣泛,諸如複雜性理論、資料庫系統、平行電腦架構及平行程式、電腦網路、網路安全及無線網路等,近年來更專注於資料分析(Data Analytics)與壓縮感知(Compressive Sensing)的研究。
URI: http://www.ccs.nctu.edu.tw/news/files/files/201702.pdf
http://hdl.handle.net/11536/137243
期刊: 交大資訊人
infoman
起始頁: 11
結束頁: 11
顯示於類別:交大資訊人


文件中的檔案:

  1. infoman-20170207.pdf