標題: 交通資訊
作者: Office of Student Affairs
學生事務處
關鍵字: 國立交通大學102學年度畢業典禮
公開日期: 2014
摘要: 打造新思維;國立交通大學102學年度畢業典禮;創新大未來;親愛的家長:竭誠歡迎您蒞臨分享畢業生的喜悅,因典禮會場畢業生人數眾多,座位有限,為此,本校特赦家長觀禮區,並備有全程同步實況轉播,請您前往觀禮,若有不便之處,尚請海涵。典禮會場:中正堂 家長觀禮區:資訊館二樓國際會議廳、大廳、一樓遠距教學教室;The Best of Times 我們的大時代;交通資訊:一、南下:中山高速公路新竹交流道(94.5K處)下,往新竹光復路方向第一個紅綠燈左轉進入大學路,即可抵達本校北大門。;二、北上:中山高速公路科學園區交流道(約97K處)下,左轉園區二路行駛約三分鐘,在園區二路盡頭左轉新安路,即可抵達本校南大門。 ;三、客運:搭乘至交大站下,沿大學路步行即可抵達本校。;四、高鐵:高鐵新竹站下車後,搭乘交大校車直達光復校區,或搭乘「高鐵新竹站」接駁車於交大站下車,沿大學路步行即可抵達本校。
URI: http://hdl.handle.net/11536/129109
顯示於類別:畢業典禮


文件中的檔案:

  1. 201305.jpg