標題: 用於通訊系統的資料交換裝置及方法
作者: 李鎮宜
陸志豪
林建青
張錫嘉
許雅三
公開日期: 1-八月-2008
摘要: 一種用於通訊系統之資料交換裝置及方法,其主要係由一轉換電路接收一具有實際編碼尺寸的來源資料,以轉換為一具有容許編碼尺寸的轉換資料,藉由在轉換資料中設置判別位元來標示是否為來源資料。之後由一位移電路對轉換資料進行一位移量的位移以產生一位移資料,並由位移資料的最低位元及最高位元開始擷取實際編碼尺寸分別作為一第一資料及一第二資料,或者在第一資料的擷取方式上,改為由最高位元減去實際編碼尺寸的位元作為第一資料的起始位元,以從最低位元的方向擷取實際編碼尺寸。最後使用一比較及選擇電路比較第一資料及第二資料中相對應的判別位元,以輸出一輸出資料,其中輸出資料係來源資料位移了上述的位移量後的資料。
官方說明文件#: H03K019/177
H03M007/00
H04L012/28
URI: http://hdl.handle.net/11536/103967
專利國: TWN
專利號碼: 200832913
顯示於類別:專利資料


文件中的檔案:

  1. 200832913.pdf