標題: 負載分配方法
作者: 廖德誠
公開日期: 1-八月-2012
摘要: 一種負載分配方法,由負載分配裝置對複數個伺服器進行負載分配。先計算各伺服器第一階段的最大負載分配量並進行第一階段的負載分配。再判斷各伺服器於第一階段所分配到的實際分配量是否滿足各伺服器第一階段的最大負載分配量。於滿足時繼續計算各伺服器次一階段的最大負載分配量並判斷各伺服器於次一階段所分配到的實際分配量是否滿足各伺服器次一階段的最大負載分配量。持續判斷各伺服器於各階段中的實際分配量是否滿足各階段的最大負載分配量,其中,每一階段的最大負載分配量小於或等於其前一階段的最大負載分配量,且每一階段的最大負載分配量之累計總和小於或等於各伺服器的滿載量。據此,可依各階段的最大負載分配量進行負載分配以達到負載平衡。
官方說明文件#: H04L012/24
H04W028/08
URI: http://hdl.handle.net/11536/103399
專利國: TWN
專利號碼: 201233097
顯示於類別:專利資料


文件中的檔案:

  1. 201233097.pdf